
Luglio 4, 2024by Autore
“Locale è meglio!”, presentato il progetto per la valorizzazione dell’agroalimentare dell’Alta Umbria
In sala i sindaci dei 15 Comuni che fanno parte del Gal Alta Umbria, imprenditori, Associazioni di categoria e l’assessore Morroni
Presentato a Gubbio, presso il Park Hotel Ai Cappuccini, il progetto del Gal Alta Umbria “Locale è meglio!”, che punta a valorizzare le produzioni agroalimentari locali, vere eccellenze del territorio, e allo stesso tempo sensibilizzare...

Marzo 27, 2024by wp_11927759
Area del GAL Alta Umbria
L’area del GAL Alta Umbria è situata nella parte settentrionale della Regione e confina a ovest con la Toscana (Provincia di Arezzo) a est con le Marche (Provincie di Pesaro e Ancona).
Il territorio presenta una superficie di 1.900,37 kmq a fronte di una popolazione di 130.289 abitanti ed include quindici Comuni: Citerna, Città di Castello, Costacciaro, Fossato di Vico,...

Settembre 23, 2023by wp_11927759
GAL ALTA UMBRIA: al via le iniziative per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari locali
“Il cibo deve essere un diritto, non un bene da scambiare in borsa”. Questa frase di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, racchiude i valori e le finalità del progetto Alta Umbria Food, attraverso il quale il GAL Alta Umbria intende promuovere una sana alimentazione a base di prodotti agroalimentari locali.
La pandemia di coronavirus ha posto all’attenzione...